《福布斯》評論 iPhone 5s!竟表示 iPhone 5s 能在年仍然領先 Android?

蘋果在2013年9月發佈了最新的智能手機 iPhone 5s ,當中使用了超越其他手機廠商的 64-bit 電腦級架構處理器,配合 iOS 7 的設計,讓 iPhone 5s 「超越●空前」,而現在《福布斯》雜誌就表示,蘋果的 iPhone 5s 雖然已推出超過一年,不過仍然能夠領先2015年推出的 Android 手機。

iPhone5S_trio



根據《福布斯》雜誌的報導,蘋果的 iPhone 5s 智能手機推出雖然已有超過一年時間,不過它仍然能夠「搗亂」2015 年整個 Android 智能手機市場,Samsung 雖然已推出了64-bit 電腦級架構處理器手機,不過效能並不是旗艦級水平。

iPhone5s

在陣營上,iPhone 的最大對手就是以 Samsung 為首的 Android 智能手機陣型,不過各大 Android 旗艦機依賴於高通生產的處理器,目前高通仍然在生產64-bit 處理器的難題中,加上系統需要硬件推出後才能進行配合,因此 iPhone 5s 及 iPhone 6 的 A7 / A8 處理器仍然領先業界。

apple-a7-chip

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道