內部人士爆料!蘋果 Apple Watch 混合使用電量目標更高!

蘋果在2014年9月的發佈會上表示,將會在2015年「早」推出全新的智能手錶 Apple Watch,由於產版設計相當細小,再配合 Retina 顯示屏後,不少用戶都在擔心 Apple Watch 能否使用一整天時間,現在就有最新的消息顯示Apple Watch 的實用時間。

fake-apple-watch-prototype-sells-in-ebay_03



根據9to5Mac的報導,蘋果的內部人士透露,蘋果Apple Watch 在一次充電後,可以達2.5小時重度使用 Apple Watch,希望利用健身追踪軟件監視4小時連續運動量,一般可以連續使用 3.5小時以上,正常人的混合使用量目標為19小時。

Apple Watch app-2

蘋果的 Apple Watch 雖然細小,但配合強大的S1 晶片,效能可以比上 iPhone 4s 及 iPad 2 的 A5 處理器,加上要推動 60-FPS 的 Retina 顯示屏,因為硬件的優化時間不足,蘋果本來希望在2014年推出 Apple Watch ,因此推遲到2015年。

apple-watch-first-game-rendering_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment