Samsung 要害怕了!蘋果在韓國地區竟有這樣增長!

蘋果最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus推出一段時間,直到現在才開始有足夠供應,是 iPhone 4 推出以來最長時間缺貨的型號,而現在最新的數據顯示,蘋果在上一個季度不斷上升,市佔率增加超過一倍。

iphone-6-predict-sold-69m-in-2015-q1_01

根據 Counterpoint 的數據顯示,蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 需求火熱,蘋果上個季度在韓國的市場佔有率,由15%上升到現在的33%,排名第二位,而Samsung 的市場佔有率由 60%下降到 46%,LG 則下降到 14%。



Counterpoint 的研究主管表示,從來沒有外國品牌能夠在韓國獲得超過 20%的智能手機市場佔有率,一直以來都是由 Samsung 統治,不過蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus推出後一切都變得不同了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。