甩尾飛行!暈頭轉向超酷 360° 飛行競速!

  《Tail Drift》是一款頗為特別的飛行競速遊戲,雖然玩家們將會跳進飛機駕駛座駕駛飛機,但我們可不是在空中胡亂地飛行。玩家的飛機將會受到一根長長的管狀道路吸引,我們則得環繞著這條管路以 360° 全方位的賽道來角逐冠軍寶座。



  遊戲內總計有 3 種比賽模式,分別是與其他飛機競速的經典賽、挑戰限時之內完成賽道的計時賽、以及必須透過閘門延長時間避免時間歸零的延長賽。而在賽道上也會有可讓飛機加速的機關存在,這可算是遊戲內的致勝關鍵,此外經典賽中還會有可讓玩家使用的道具:渦輪推進器、致命地雷和暈眩大砲。

  另外本作中共有 4 種可供購買與升級的飛機,我們能夠藉由在比賽中獲勝來賺取金錢並購買或升級飛機的速度、處理器、加速器和推進器等。不過說實在的這款遊戲玩久了可能連玩家自己都得搞到暈頭轉向了。

  • 軟件名稱:Tail Drift
  • 軟件類別:競速遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道