做飛輪少年!Rocketskates R10 二月抵港

高效能電池同負載力強的摩打出現,衍生了一批小型代步工具,去年 Kickstarter 集資項目中,有一對十分矚目的電動滾軸鞋 Rocketskates,錯過集資又想買的朋友,「機會嚟喇!」因為香港 OTG創動樂店將會在2月引入 Rocketskates 三款電動滾軸鞋型號,分別是 R10、R8和 R6。今日在發佈會中就展示了高階的 R10,它只有 7 磅重,內置鋰電池可使用約 1.5 小時,可以用手機經 App 控制行走速度,最高行走速度為每小時 19 公里,是短距離代步的好工具。

Rocketskates R10

Rocketskates R10 - 1

Rocketskates R10 - 2



Rocketskates R10 - 3

Rocketskates官方介紹(Kickstarter)

售價:約HK$7000(R10),其他待定
查詢:OTG創動樂(852 3589 4189)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。