新一代 Macbook Pro 快來了?NVIDIA 驅動中竟出現這張顯示卡!

相信不少用戶都知道,蘋果的 MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏相當強大,不過上一次更新只是輕微加強 CPU 處理器,並沒有為顯示卡升級,仍然使用 GeForce GT 750M,不過現在 NVIDIA 最新的驅動中,就出現了最新的三款型號,相信蘋果將會在下一代 MacBook Pro 上使用。

GeForce GTX 965M-3



根據laptopvideo的消息,NVIDIA的最新驅動顯示的三款新型號,分別為:

NVIDIA_DEV.1347 = “NVIDIA GeForce GT 940M”
NVIDIA_DEV.139A = “NVIDIA GeForce GTX 950M”
NVIDIA_DEV.139B = “NVIDIA GeForce GTX 960M”

GeForce GTX 960M的代號為「N16P-GX」,相信是GTX 860M改用 Maxwell 架構的設計,而NVIDIA GeForce GTX 950M斷定是GM107核心,亦使用 Maxwell 架構,耗電量及發熱量更低。

GeForce-GTX880m-3qtr

蘋果的MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏版本,一直使用NVIDIA GeForce X50M 系列,相信即將推出的GeForce GTX 950M將會是下一代MacBook Pro使用的顯示卡。

MacBook Pro-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment