爽快切肉無難度!鯊魚牙齒鋸 Jawzall!

相信大家都知道鯊魚的牙齒相當鋒利,如果把這些牙齒加以製造成鋸刀的話,會是怎樣的呢?近日外國媒體 Gizmodo 報導,美國 Cornell 大學的一個研究團隊以鯊魚的牙齒製成了一把鋸刀 Jawzall,不過研究人員表示,即使這把鋸刀已經把鯊魚的利齒取下,威力仍在。

th



從影片中可見,利用這把 Jawzall 切肉的話,簡直輕而易舉。同時,研究團隊表示,鯊魚的牙齒越大,上面的鋸齒就越多,鋸切的效果就越好。不過,研究團隊亦發現,原來鯊魚的牙齒磨損速度相當快,相信這就是為什麼鯊魚的牙齒有著近乎無限的生長週期。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道