全面跌破 IPO!iPhone 6 炒風正式完結!

iPhone 6 的炒風本來已因為上星期 Apple Online Store 全面開放予用家任訂而大受打擊,僅餘下部分過去熱炒的型號在苟延殘喘。不過那些仍有盈利的型號終於在這個星期亦宣佈失守,現時不論 iPhone 6 還是 6 Plus 的回收價已跌破 IPO,情況慘不忍睹!

現時各款 iPhone 6 及 6 Plus 的回收價均比官方訂價低 HK$58 至 HK$388 不等,不少炒家亦陸續宣佈「收爐」,留待下一代 iPhone 再戰。如果回收價仍然持續於低位徘徊的話,相信 Apple 香港容許用家 Walk-in 買機的日子不遠矣。



iphone6-price-0120-op

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 30 ):

iphone6-price-0120-1730

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道