iOS 8 Widget 筆記簿!通知中心記 Note 直上 Dropbox/Evernote!

Dropbox、Evernote 也是常用的工具,現在 iOS 8 提供 Widget,現在我們透過一套名為 Neato 的 App 就可以快速實現 Widget 寫下 Note,再讓它在背後進行 Dropbox/Evernote 同步。這套 App 更提供了 Paste 功能支援,如果你在瀏覧網頁,突然想將部份內容 Copy & Paste,相信透過 Neato 就是最簡單,只要一拉功能表便找到 Paste 按鍵,按 Send 更可傳到 Dropbox/Evernote,相當方便!

neat01



neato01

neato02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道