超爆笑!外國漫畫暗諷 Google Glass 一去不返了!

相信在2012年,最多人期待的產品,就是 Google 公司發佈最新產品 Google Glass,不過因為開發問題,近來 Google 開始將 Glass 的開發計劃縮減,現在有網站就推出一張圖片,暗諷 Google Glass 計劃將一去不返了。

Google-Glass



由網站The Joy of Tech 貼出的圖片,圖中 Google 的 CEO Larry Page及創辦人Sergey Brin與 Google Glass 對話,在離開實驗室前夕,需要遊說 Google Glass 離開,表示Google Glass 將會迎來人生的第二個春天, Google Glass相信後,乘無人駕駛汽車一路駛向未知地方。

最後Larry Page表示,它再也不會回來了,Sergey Brin表示,對,不會回來了。代表Google Glass 已被 Google 放棄了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道