一鍵越獄!iOS 8.1.2 JB 可以在 Mac 進行了!

要實現 iOS 8.1.2 JB,全球第一款 JB 工具太極越獄仍然是現時較多人選用的方法。可惜,太極越獄仍然未有 OS X 版本,用戶必須要透過 PC 版才可實現 JB。

想不到,中國的 PP 助手竟然後發先至,為 Mac 用戶提升了 JB 的希望!他們正式宣佈推出 PP 越獄助手 Mac 版本!它們這次強調「純淨。安全」,而一鍵越獄設計相當簡單!



留意,iOS 8.1.3 即將會推出,有可能想 JB 的朋友還是要快一點了!如果不知道 JB 是什麼,最好還是别碰!

ppjb01

ppjb02
參考網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道