電腦也可以「床上」使用!最強電腦支架登場!

現在越來越多人使用筆記型電腦,因為效能已足夠用戶日常使用外,更可以讓用戶將電腦在家中不同地方使用,正如筆者有時希望躲在床上使用,而現在就有公司推出了一款名為Super Gorone Desk 的產品,可以讓用戶在床上趟著使用電腦。



這個Super Gorone Desk 的設計,是一個支架將電腦固定在床上,高低角度自由調節,可以在床上看電影(要看甚麼你自己決定……),甚致可以在床上玩遊戲,一個字─ 爽。

Super Gorone Desk-2

Super Gorone Desk 是為筆記型電腦設計的,綁帶可以固定電腦,甚至可以在Super Gorone Desk 背上加上USB 風扇來散熱,只要用戶使用無線滑鼠,就可以完美使用了。售價為128 美元,各位有沒有興趣呢?

Super Gorone Desk-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment