LG G4 最新規格流出!或採用 Snapdragon 810 及 1,600 萬像素鏡頭!

001112

2015 年才剛剛開始,各大手機廠商的旗艦手機都陸續有資訊傳出,近日,希臘網站 TechManiacs 釋出了聲稱是 LG 下一代旗艦智能手機 G4 的拍攝圖片的原始碼,顯示 LG G4 或會配置 1,600 萬像素鏡頭,除此之外,網站還公開了 G4 部份規格。



00269

據希臘科技網站 Techmaniacs 公開的一份文件中的資料顯示, LG G4 將採用解像度達到 2,560 x 1,440 的 QHD 螢幕,但未有提及 G4 螢幕的實際尺寸,估計應該會是 5.3 吋,配備最少 3 GB RAM,並採用 Android 5.0 Lollipop 作業系統,而傳聞 Qualcomm Snapdragon 810 處理器會出現過熱情況,不過 LG G4 亦會用上這款最新處理器。除此之外,文件還顯示了 G4 的拍攝圖片的原始碼,其解像度高達 5,312 x 2,988,顯示 G4 將會採用 16:9 的廣角鏡頭。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment