桌上刺激 3D 賽車!用方法擊毀隊手吧!

Table Top Racing Premium Edition是一款可愛風格的迷你賽車對戰遊戲,在遊戲中玩家會開著各種造型的賽車在桌子上狂奔。遊戲最大的特點就是賽車背景帶來的新鮮感,遊戲的賽道全部都是由生活中的各種桌面而且大玩 3D 畫面,各種食物、餐具、玩具、器械在賽道中隨處可見。賽道中的背景物也都經過了藝術化的加工,因此整個場景更加貼近生活,富有真實感。遊戲一共才8輛可供解鎖的車輛,車輛有的是通過關卡解鎖,有的是花金幣購買。買來的車輛還可以升級和自主DIY!現限時免費,適用於iPhone 及 iPad。

tabl

tabletop01



tabletop02

tabletop03

tabletop04

tabletop05

  • 應用名稱:Table Top Racing Premium Edition
  • 應用類别:賽車遊戲
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!