iPhone 8 全新概念設計!這是 Iron Man 的手機嗎?

現在有不少用戶還在想蘋果下一代智能手機 iPhone 6s 或 iPhone 7 會有怎樣的變化時,卻有一名設計師已經開始設計 iPhone 8 了,這位名叫 M.Merkler 的設計師為我們帶來了最新的概念設計。



這款 iPhone 8 概念設計最特別的地方,就是手機背後的蘋果 logo,內置 RGB 微型 LED 燈,在收到通知時會顯示出不同顏色的光,在 logo 的周圍還設有一個鋁蓋,可以放入你的 SIM 卡,整體閃閃發亮,讓筆者想到 Iron Man 使用的手機。

硬件規格方面,配備2500 萬像素主鏡頭,前置鏡頭為500萬,配備 LED 閃光燈,太陽能電池板,機身方面採用鋁合金和玻璃,碳纖維和14K金, Home  鍵的 Touch ID 亦改良過。手機的屏幕為 4.5 英吋,還可以投影出一個鐳射激光鍵盤。

(概念設計…各位不要認真)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道