真正王者身分像徵!最貴最強的 iPhone 6來了!

蘋果每推出一代智能手機,都會有公司或DIY 人士設計出土豪版本,例如加入鑽石或黃金機身,而現在就再有公司發佈新一代鑽石精選版iPhone 6及iPhone 6 Plus 系列,讓iPhone 可以進一步成為「身份地位的像徵」



奢華定制公司Brikk上周宣佈,推出鑽石精選版iPhone 6及iPhone 6 Plus系列,4.7英吋版iPhone 6的機身上鑲嵌了重達9.24卡碎鑽,而5.5英吋iPhone 6 Plus機身上更是鑲嵌了重達12.8卡碎鑽,而機身更有24k金選項,分別為24k純金、24k粉金、950鉑金等等。

The-Lux-iPhone-6-Diamond-Select-with-12.80-carats-of-natural-diamonds

售價方面,iPhone 6版本由42995美元起,iPhone 6 Plus版本則為56995美元起。

Brikk-iphone-in-gold

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道