應驗了?蘋果高層:不敢相信Google竟認為正常人會使用 Google 眼鏡!

蘋果市場部主管 Phil 對於產品市場相當了解,而面對 Google 公司早前發佈的 Google Glass,曾表示該產品並不會有人使用的,而現在,Google停止接受Google  Glass的訂單,並關閉「Explorer」軟件開發項目,看來蘋果市場部主管的預測應驗了。

Google-glass-explorer-play-store_01



根據 businessinsider的報導,蘋果公司的市場部主管曾表示,「我真不敢相信他們(Google)竟然認為有人(用戶)會戴這種東西。」,郵件在 2012 年推出,正正是Google Glass 剛剛發佈的時間。

googleglass

筆者認為,Google Glass 的概念相當好,但在目前的科技中,並沒有足夠的硬件可以配合Google Glass 的概念,最簡單就是續航力極短,操作上難以控制裝置,都是Google Glass 不受歡迎的原因。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment