智能電動牙刷!一邊刷牙同時一邊玩遊戲!

在約 1 年前,Kolibree 宣佈推出智能電動牙刷,讓用戶可以自行監控刷牙情況。原來除了一般的監控外,還可以有其他特別的功能。近日 Kolibree 宣佈,推出全新一款智能電動牙刷,更是可以讓不喜歡刷牙的小朋友喜歡上刷牙。

ade7ed7bcf03217a7d01740d03ea0622



這款智能電動牙刷配備了 3D 感應器,可以自動判斷牙刷在用戶口腔的那一個位置,並傳送到用戶的智能手機上,同時手機 App 中亦加入了一些小遊戲,讓刷牙的過程亦混加了趣味。遊戲中用戶需要用牙刷在口腔中到達指定的位置,在刷牙的過程中不斷獲取任務提示,完成任務亦可獲得獎勵,讓小朋友也可愛上刷牙。售價方面,為 199 美元。

d98d5a61978c4d351d00c88522f7b37f

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道