隨身專業圖像編輯!Adobe 推出 Android 版 Lightroom!

Adobe 在去年 4 月時把圖片處理程式 Lightroom 帶到智能平台,並分別先後在 iPad 及 iPhone 上推出。近日 Adobe 宣佈,Lightroom 正式在 Android 平台上推出。Android 版與 iOS 版本相似,不過 Adobe 表示,暫時只支援智能手機平台的版本,支援平板電腦的版本將於日後推出。

lightroom mobile



由於屏幕大小的局限,Android 版 Lightroom 的一些功能被簡化了。Lightroom for mobile 將支援由 Windows 及 Mac 桌面版的 Lightroom 5 中讀取資料庫,亦可直接讀取手機中的圖片進行編輯及管理。而且 Lightroom for mobile 的最大優勢就是支援 RAW 檔,可隨時透過 OTG 線甚至是無線的功能,即時讀取高階相機中的圖片。

phpnbkal6

Lightroom for mobile 採用免費下載的形式推出,不過需要透合用戶申請 Creative Cloud 支付月費,Adobe 提供首 30 天免費試用,並提供 2GB 雲端儲存空間。

軟件名稱:Adobe Lightroom mobile
軟件類別:攝影
下載位置:Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道