火熱勁作!《暗黑創世神》讓你尋回暗黑動作遊戲的樂趣!

香港商悅動娛樂 Supernova 宣佈《暗黑創世神》正式推出 iOS版,此款遊戲主打暗黑風格,遊戲玩法將街機格鬥與傳統RPG玩法集於一身,玩家可以暢爽體驗手機端的街機格鬥遊戲。

19



  • 應用名稱:暗黑創世神
  • 應用類别:動作遊戲
  • 下載位置

d01

▲ 圖一超閃女神-Twinko
d02

▲ 圖二 「暗黑創世神」

《暗黑創世神》屬於最純正的暗黑風格,遊戲畫面繼承了DIABLO的暗黑血統,遊戲場景寫實並且富有厚重感,因此遊戲的畫面精細程度和物理效果已經逼近部分PC遊戲,同時該遊戲在色彩和光線進行了更為細膩的刻畫,從而讓玩家擁有超閃的格鬥體驗。

d03

▲ 圖三 超閃街機格鬥體驗

《暗黑創世神》同時會為玩家提供三個可供選擇的職業,分別是熱血戰士、神秘法師和暗黑刺客,玩家可以根據自己的喜好,或是根絕角色所展示的技能進行選擇。

沐浴鮮血的勇士 神一樣的戰士

戰士一直有著戰神的稱號,永遠都是正面與敵人交鋒,因此,每一位戰士都是當之無愧的MT。同樣,在《暗黑創世神》中,戰士也是一個全能MT,戰士不僅擁有著高防禦,近戰輸出也是很客觀的,當然要想擁有可觀的DPS,擁有一把好的雙手武器也是很重要的。

戰士武器:巨劍,巨斧等重型武器
戰士優勢:血量厚,防禦高,適合正面戰鬥,能夠增加隊友暴擊傷害
戰士劣勢:靈活機動性不足
d04
▲ 圖四 熱血戰士

魅影閃光 幽靈般的刺客

刺客一直是機動性很強的職業,通過高速的戰鬥,讓敵人還未發覺時,已經身首異處。《暗黑創世神》中的刺客也秉承著這些有點,憑著高爆發與攻擊靈巧等特點,在與玩家PK時無往不利。
刺客武器:雙手刀,雙手刃等雙手武器
刺客優勢:進攻靈活,傷害暴擊高,能夠增加隊友的閃避幾率
刺客劣勢: 血量預防與有所欠缺
d05
▲ 圖五 暗黑刺客

強大的AOE技能 刷圖利器法師

法師一直是遠程職業的代表,擁有著強大的AOE技能,是眾多職業中最適合刷副本的職業。《暗黑創世神》中的法師,同樣擁有著強大的AOE技能,是副本隊伍中不可或缺的職業,同時,此款遊戲中的法師也有著與眾不同之處,那就是能夠給副本中所有職業加血,因此遊戲中的法師也是一位不錯的奶媽。

法師武器:法杖
法師優勢:AOE傷害強大,能夠加血,遠程攻擊,能夠增加暴擊率
法師劣勢:防禦不足
d06
▲ 圖六 神秘法師

  • 應用名稱:暗黑創世神
  • 應用類别:動作遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道