從太空墜落地球!這個保護殼竟讓 iPhone 6 安全著地?

相信不少用戶都會購買保護套來保護自己心愛的 iPhone,不過保護套在手機受到衝擊下,並不能讓手機絲毫無損,為了讓用戶可以有全面並可靠的保護手機方案, 有公司推出了一個超強保護套,名為 Armor Gear。



由 Urban 推出的Armor Gear專為蘋果的 iPhone 6 而設,為了讓用戶隊Armor Gear有信心, Urban 就將一台使用著Armor Gear的 iPhone 綁在飛行器,將 iPhone 升到太空中,離地101,000尺,再讓 iPhone 以自由落體的方式墜落地球,最後可見 iPhone 6 並沒有解體,可見Armor Gear的保護力有多強吧。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道