直接挑戰 iPhone 6 Plus!小米 Note 隆重登場!

xiaomi-note-launch-00

今天小米終於發布了最新一代旗艦手機,名字亦如早前公佈的一樣名為「小米Note」,小米 Note 採用了一塊 5.7 吋螢幕,但由於機身採用超薄邊框設計,令機身的大小只有 155.1 x 77.6mm,機身厚度及重量分別只有 6.95mm 及 161g。小米在發布會上還特地拿 iPhone 6 Plus 與 小米 Note 比較,會上強調小米 Note 比 iPhone 6 Plus 窄 0.2mm、短 3mm、薄 0.15mm 以及輕 11g。

xiaomi-note-launch-02

xiaomi-note-launch-01

另一方面,小米在發布會上亦特意強調小米 Note 的主相機,雖然只採用了 1300 萬像素感光元件,但亦配備了光學防手震功能,在機身只有 5.9mm 薄的同時,相機模組卻不像 iPhone 6 Plus 一般突出。此外小米 Note 的機面及機底皆採用曲面 Corning Gorilla 3 玻璃,螢幕方面採用 1080 x 1920 的 Sharp 面板,其他規格方面採用 Qualcomm Snapdragon 801 2.5GHz 處理器、3GB RAM、3000mAh 電池,網絡方面支援 802.11 ac 及 5 模 15 頻 LTE 雙卡雙待。

xiaomi-note-launch-03

xiaomi-note-launch-06

xiaomi-note-launch-04

xiaomi-note-launch-05

定價方面 16GB ROM 版為 2299 人民幣 ( 約 2880 港幣 / 11817 新台幣 ) ,而 64GB 版的定價則售 2799 人民幣 ( 約 3506 港幣 / 14387 新台幣 ) 。將於 1 月 27 日開放購買。

xiaomi-note-launch-07

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *