著名網站大搜查!這位戴著 Apple Watch 的神祕人是誰?

近來蘋果全新產品 Apple Watch 何時發佈是最多人關注的事件,儘管 Apple Watch 還沒有發佈,但我們已經知道少部分人已經接觸並試戴 Apple Watch,近日 Vogue 的國際版編輯 Suzy Menkes 在 Instagram 上載了一個男性手腕,戴著擬似 Apple Watch 。



Vogue 的國際版編輯 Suzy Menkes  在 Instagram 上表示,這是在餐桌上閃閃發光的 Apple Watch,這手是誰的?猜中的話獎勵 Apple Watch 一個。(只是開個玩笑。)

為了找出答案, Cult of Mac 找來他們懷疑配戴 Apple Watch的本人,將Suzy Menkes  在 Instagram 上載的圖片與嫌疑人的手腕進行對比,估計這隻手的主人,是蘋果設計主管 Jony Ive 的拍檔 Marc Newson。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道