AMD 洩露最新武器!新世代旗艦顯示卡確定!

目前的顯示卡公司中,Nvidia 早前推出了最新的旗艦顯示卡 GTX 980 後,超越了 AMD 的最強顯示卡 AMD R9 280X,成為新一代卡王,而現在有最新的消息顯示,AMD 將會推出新一代旗艦顯示卡,沒有錯,就是AMD R9 380X。

AMD DX 12-3

由AMD ASIC物理設計工程師Ilana Shternshain 在簡介中表示:「Intel與AMD背後的工程師、團隊領導,負責一系列藝術級產品,如Intel的MMX處理器,AMD R9 290X、380X GPU。」



早前有消息顯示,AMD 正計劃推出最新的顯示卡 AMD 380X,但顯示卡使用的核心並不是新設計的,是 290X 所使用的晶片加強版(人稱馬甲版),比現在的 290X 效能會增強少許。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道