15 秒影片 15 秒極速製作!最快最清靚相幻燈片製作機!

ios-app-15seconds-photo-movie_00

使用 iPhone 拍下眾多相片後,如果希望集合成一個結集,幻燈片形式影片是一個好選擇,而這個影片,其實你可以自行製作出來,在 App Store 有一個名為 15Seconds Photo Movie 的應用程式,就以最簡單的形式,製作一套大約 15 秒的相片幻燈片形式影片。



其實一段影片,在 iPhone 5s 的渲染時間其實不止於 15 秒,但名稱仍然是 15 秒,只不過是一個快速製矩短片的標誌來的,因為這應用程式專門是製作一段 15 秒的相片幻燈片來的,免費支援 16 種預設的排列主題,把最多 10 多張相片附加兩三段文字,製作出不同格調的相片幻燈片。除了免費的 16 種之外,也支援更多收費的效果。而且最重要的一點是,新版去除了 15s 的浮水印,而且支援相片編輯,排列完成之後按剔號,等待渲染完成之後,就可以上載到 Facebook、YouTube 或直接儲存到 iOS 的相簿之中。

ios-app-15seconds-photo-movie_01

以下就是操作影片。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=s53NP3bXyW8]

應用程式名稱:15Seconds Photo Movie

支援平台:iOS

分類:剪接工具

下載地址

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。