Blackberry 在 Twitter 進行宣傳!發帖的手機竟然是它!

blackberry-use-iphone-to-tweet_00工欲善其事,必先利其器,宣傳一台手機產品,需要一台好手機。最近 Blackberry 在 Twitter 發出帖子,宣傳自己的手機,但是目光銳利的人們竟然發現,發出這帖子的手機,竟然不是 Blackberry,而是它。

最近 Blackberry 在官方 Twitter 發出帖子,以一部 Blackberry Classic 的相片,寫上「Keep up with the conversation on」,或者這個帖子原意是好的,但是有網站發現,在下方的日期下面,列明 Twitter for iPhone…… 你沒有看錯,Blackberry 竟然用了一部 iPhone 宣傳自己的產品,還記得利用 Blackberry 鍵盤宣傳的 Typo 鍵盤嗎?利用 iPhone 宣傳自己的手機,除了證明 iPhone 是一流之外,還可以為自己的手機增加曝光率,簡直是一舉兩得的表現。至於為何會令人有人在 iPhone 發帖?無人知道了,幸好 Blackberry 發現這個錯誤之後,就把這個帖文刪除了。

blackberry-use-iphone-to-tweet_01 blackberry-use-iphone-to-tweet_02

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道