太美了!Apple Store 配合「噴泉」奇境!

蘋果在世界各地開設了多間 Apple Retail Store,每一間的設計都相當特別,因此成為了不少遊客的旅遊熱點之一,不過近日三藩市的 Apple Retail Store 因為門前出了意外,讓感覺就將「噴泉」效果一樣。



原來當日下午,三藩市的 Apple Retail Store 門外對出的 Stockton 和 Ellis 街角,有工人施工時不小心打開了消火栓,巨大的水柱直沖向天,在蘋果店外散開來,形成了一個「噴泉」,場面相當壯觀,吸引不少行人觀看,還有人用 iPhone 的慢動作攝錄功能將這個精彩一刻拍下。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道