大限已到!Windows 7 的主流支援今日結束!

Windows 7 Mainstream Support Ends today_00

自從 Windows XP 渡過延伸支援大限而退役之後,不少人憂慮面臨安全問題把電腦升級到  Windows 7,或自行開發更新,但微軟向來有一個發售周期,就算是任何 Windows,也一樣有大限,而今日,就是 WIndows 7 的第一個大限了。



如果仍然使用 Windows 7 的朋友,今日就是你的系統主流支援結束之日。當然大家又不用太過緊張,除了免費技術支援、Warrarnty 宣告、設計變更和功能需求就已經失效之外,大家仍然可以從微軟獲得 5 年延長技術支援,這包括安全性更新、收費技術支援等等版本的支援,換言之,如果有重大的漏洞和問題,微軟也會提供更新改善。而 Windows 7 第二個大限,也是延伸支援結束的日期,則被設定為 2020 年 1 月 14 日,過了這一日,才是 Windows 7 宣告正式退役的日子。

Windows 7 Mainstream Support Ends today_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。