鼻子過敏的救星?日 Ecovacs 將推攜帶式空氣清淨機!

  現代文明導致廢氣排放愈來愈嚴重,儘管現在大家再也無法無視這個問題,但仍有許多人飽受鼻子過敏所苦,甚至不得不戴口罩出門,否則就將會鼻涕流不停。然而最近 Ecovacs 公司打算在 1 月下旬於日本推出一攜帶式的空氣清淨機《aria》。而且設計上除了方便之外更兼顧外型,說不定能解決過敏患者的困擾喔!



  這款《aria》是一外形酷似耳機的空氣清淨機,而且設計上甚至比耳機的外型更來的好看,讓人掛在脖子上也不必怕尷尬。至於《aria》的運作方式則是從外面吸入空氣,經過濾網過濾之後,將新鮮乾淨的空氣從對著口鼻處的排氣孔排出,讓使用者可以呼吸到新鮮的空氣,再也不必怕被骯髒的空氣污染。

  不過有些人或許會擔心這樣的空氣清淨機掛在脖子上會不會導致身體負擔,不過《aria》事實上只有 0.3 kg,對身體的負擔裡應不會太大。當然根據每個人的情況不同,《aria》也可以調整尺寸、風向等等。

  《aria》大約充電 5 小時可以充滿電,但在只有 1,500 mAh 的電池容量下,它的運作時間大約只能維持 8~10 小時,過濾器的壽命更是只有 72 小時。至於《aria》的售價則定在 21,000 日圓,折合台幣約 5,600 元、港幣約 1,360 元。

《aria》官方商品網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道