主打性價比!這款筆記型電腦有著桌面級效能!

近來 CES 大會中,有不少公司都發佈了最新的產品,當中除了智能手機外,更有不少 PC 產品,例如新一代外星人電腦及微星的怪獸級電腦,當中使用的都是最頂級的流動顯示卡,不過現在就有公司推出了最新的筆記型電腦,使用的中階顯示卡,但有著比外星人更強的效能。

這款筆記型電腦是AORUS公司推出的,名為AORUS X5,使用一個15.6英吋4K 顯示屏,4K 顯示屏使用的是 IGZO面板,讓高解像度的同時有極高的能源效益,加上使用的處理器是 Intel 最為省電的主流架構 Haswell,RAM 最高有32GB,有3個 M.2 SSD 接口,及一個2.5英吋HDD。



顯示卡是這台電腦的主打地方,使用了兩個 GTX 965M 中階顯示卡,組成 SLI,效能比一塊 GTX 980M 更強,代表效能接近桌面級的 GTX 970。售價由2299美元起,各位這個硬件規格上並不昂貴。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道