編輯想為這個錶面而買 Android 手錶

智能手錶推出近一年,但 Android 智能手錶和 Android Wear 功能仍然乏善可陳,所以小筆仍未有入手的打算,暫時等 Apple Watch 推出才買。不過看到這個錶面,小筆突然想破戒買隻 Android Wear 來用,因為外國有位《Metal Gear Solid》的Fans 就為 Android Wear 製作出「《Metal Gear Solid》Codec」的錶面。錶面有Snake 之外,也會顯示手錶電量、時間及日期等,可以在 Moto 360 或 LG G Watch R 上安裝使用,真是有型到爆!

metal_gear_solid_codec_moto_360_watch_face_by_skittleguy_1-620x620



metal_gear_solid_codec_moto_360_watch_face_by_njdom24_1-620x620

假如你是Moto 360 或是 LG G Watch R用家,可以到以下網址下載錶面:

http://facerepo.com/app/faces/details/mgs-codec-animated-14a4fba19c5

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道