虐待 iPhone 6 Plus 無極限!這次輪到電擊槍!

iPhone 6 Plus 自推出以來,歷經高處墜下、攪碎、微波加熱、連雞烤焗、電鑽、泡可樂、埋雪堆等一系列嚴苛測試,可說是歷來最悲劇的 iPhone。不過外國人似乎仍未厭倦虐待 iPhone 6 Plus 這個遊戲,最近再有人上載了一段折磨 iPhone 6 Plus 的影片,而這次的道具是電槍。

iphone6-plus-stun-gun-0

從片段可見,該用家多次利用一枝自衛用的電槍電擊 iPhone 6 Plus。由於 iPhone 6 Plus 的機殼採用金屬製造,因此該 6 Plus 捱了三數下電擊後便已經因短路而關機,而且更不能再啟動。但即使該 6 Plus 已經無法開機,片中的用家仍然繼續電擊該 6 Plus 的機身,最後他更以電槍擊碎了手機螢幕結束片段。



iphone6-plus-stun-gun-1 iphone6-plus-stun-gun-3

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=ffHyA6JX4-0]



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道