穿戴式 SSD 外置硬碟!隨身使用 1TB 海量容量!

目前智能手機及平板電腦,都會使用快閃儲存晶片 SSD 作為主要的儲存裝置,因為 SSD 讀寫速度快,更可以有效減少因為震動而導致資料損失甚至裝置損壞的機會,而現在Fasetto公司就推出了一個名為Link的儲存裝置,讓 SSD 帶在手腕上。

根據 pcworld 的報導,Link的儲存容量最高可達1TB,可以讓附近的裝置用戶可以透過iOS、Android、Windows、Mac和Linux軟件,存取檔案,ink的讀寫速度分別為530Mbps和470Mbps。Link還有防水功能,可以在水深15米下使用。



wi-fi-wifi-sign-computer-screen

Fasetto表示,Link的電力可以在滿電下連續傳輸12小時影片檔案,待機時間最長為 2 星期,Link將會有一個無線底座進行無線充電。

1TB的Link價格不菲,128GB版本價格為200美元,256GB版本為280美元,512GB價格為449美元,1TB為800美元,計劃9月份發售產品。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。