乞丐才是真正的土豪!在手機店用 1 萬現金買兩部 iPhone 6 Plus !

1420897695_d0e1

iPhone 6 和 iPhone 6 Plus ,自推出以來一直深受大眾喜愛,但在這個年頭來說,可說是乞丐才是土豪!浙江溫州一名網友看見一名衣衫襤褸的乞丐,正在一家手機店裏買掏錢買手機,並且還用手機拍下數張現場照片!



20150110212509f1b52

浙江溫州一名女網友,在微博上稱:「這年頭,乞丐都用蘋果 6 了,你還在用甚麼?」並附上了數張現場照片。事後內地媒體去到事發手機店查證,並訪問了當時的銷售員,他稱:「他直接要屏幕大的,看中了蘋果6 plus。我說這個很貴,要60多張。他說買兩個。他沒有卡,就去取1萬元人民幣現金。」

201501102142296bb56_550

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道