iPhone 6 強勢繼續!讓蘋果全球市佔率不斷上升!

蘋果的新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 因為使用了全新設計,及更大的顯示屏,近日就再有消息顯示,蘋果的新手機 iPhone 6 讓 iPhone 在全球地區的市佔率繼續上升,比 iPhone 5s 及 iPhone 5c 更強。

iphone-6-plus-tops-phablet-markets_00



根據 Kantar Worldpanel 的最新報告顯示,在去年 11 月iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 佔美國所有智能手機銷量的 47.4%,比去年 iPhone 5s 和 5c 發佈同期上升 4.3%,iPhone 6 同時是連續3個月美國最暢銷的智能手機。

iPhone 6-0

在其它地區 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 同樣強勢。英國iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 增長 12.2%,佔英國銷量的 42.5%,中國地區市佔率達到 18.1%,相當強大,相信 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 供應充足,會有顯著上升。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道