「炒燶」死線越來越近!能笑到最後的型號就是它!?

現時炒賣的市況一天比一天差,氣氛亦越來越深沉,各款 iPhone 6 的炒賣利潤再創新低,大部分型號轉賣後只有百餘元利潤,其中 iPhone 6 Plus 64GB 灰色的回收價更已跌穿 IPO,情況令人憂慮。

不過令人吃驚的是,iPhone 6 Plus 64GB 金色成為逆市奇萉,其利潤仍然站穩在 HK$462 左右,打破以往中游容量型號炒不起來的命運。



greed-of-man-28

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 00 ):

iphone6-price-0107-1700

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道