就是在發夢! Ruben 的電視夢境之旅!

ruben

這一個遊戲的背景設定為 Ruben 獨自一人在看電視的時候不知不覺地進入了夢鄉,從而開展了遊戲的一切!在遊戲中你需要緊記的就是「異性相吸」,當主角是紅色光環的時候,就會吸在藍色的電視機之上,反之亦然。而切換方法就是點擊一下螢幕就可以的了!看著貌似沒什麼難度,但其實挺有挑戰性的!在等車或者是無聊時玩玩也是一個不錯的選擇,不竟不太需要腦力就是了!



 

ruben

 

ruben3

ruben4
▲購買不同的配件來打扮一下吧!

ruben2

▲遊戲設有全日 Apple + Android 裝置總體排行榜,看看今天誰「發夢」成績最好吧!

  • 應用名稱:Ruben is sleepy
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake