流浪漢闖入 Apple Store 破壞!目的只是為了這樣!?

Apple Store 著名的原因除了因為其美輪美奐的設計外,高度的自由也是賣點之一,之前便曾有外國人到 Apple Store 開派對、跳舞甚至放羊,只是 Apple Store 仍然像其他店鋪一樣不容顧客破壞。早前英國便有一個流浪漢在 Apple Store 內破壞了 3 部 iPad,不過其理由卻令人十分意外!

bristol-apple-store



根據英國 The Daily Express 報導,一個名為 Hieu Trung Nguyen 的越南人在 2014 年 12 月 30 日闖入位於英國布里斯托的 Apple Store,舉起磚頭並砸壞了 3 部 iPad 2 的螢幕。之後店內的保安把他押出店外,警察其後到場並將他拘捕。

broken-ipad

這個越南人之後上庭受審,其辯護律師透露了他闖入 Apple Store 破壞的目的,原來只是為了希望英國可以把他遣返回越南!最後檢察官 Jane Cooper 罰了他 15 英鎊及 6 個月有條件假釋,而英國的出入境部門亦正在安排把他遣返回越南。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道