充電線扣在身 NomadClip 面世!

所謂「巧婦難為無米炊」,出街手機無電,最怕是記得帶外置電,但忘記帶充電線,有沒有一個方法可以令充電線一定在身上?Nomad 即將在月尾推出 NomadClip,它是一個附有爬山扣的充電線,有 Lightning 及 Micro-USB 兩個版本,兩個版本均售USD 39.95,折合約HK$310,Lightning 版已鑊得 Apple 認證,不怕因為沒認證而充不到電,甚至充壞機。

NomadClip

▲充電線藏在扣的背面。
▲充電線藏在扣的背面。

 

▲有 Lightning 及 Micro-USB 兩個版本。
▲有 Lightning 及 Micro-USB 兩個版本。

 

▲尺寸上,比普通爬山扣大一點。
▲尺寸上,比普通爬山扣大一點。

 

NomadClip 網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *