到現實狩獵!Monster Hunter 推出相機 App!

Monster Hunter 是一個十分受歡迎的遊戲系列,玩家不但可在廣闊的世界中與各種類型的怪獸戰鬥,而且還可以在怪獸身上取得素材強化自己的裝備,更可與三五知己一起狩獵。最近遊戲公司更乘著最新一集 4G 推出的氣勢推出最新的手機 App,讓一眾「芒亨」玩家到現實狩獵!

mh4gcam-00



《Monster Hunter 4G 相機》是一個相片加工軟件,用家在拍攝後把照片匯入軟件中,之後用家便可以在相片中加入不同的「芒亨」特效,例如把身邊的物件變成怪獸,或者把自己打扮成威風凜凜的怪物獵人。之後用家還可以把充滿「芒亨」風格的相片上載至社交網站分享。

mh4g-02

mh4g-01

《Monster Hunter 4G 相機》備有 iOS 及 Android 版本,不過此 App 只限日本國內 App Store 下載,若 iOS 用家沒有日本 iTunes 帳戶的話,可參考本站教學來申請。

iOS 軟件下載按此

Android 軟件下載按此

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道