死靈騎士!騎上坐騎為這世間一切帶來絕望!

  死神一般來說,形象就是一穿戴斗篷、手持鐮刀、頂著一個骷髏頭而且飄來飄去的恐怖傢伙,但是在這款《Necrorun》中,我們所扮演的死神將化身為死靈騎士,騎上祂專屬的骷髏馬來追殺世間萬物。而遊戲採用了復古風的畫面,玩起來有點類似 PS1 上《惡魔城X 月下夜想曲》的感覺,不用我說資深玩家應該都知道這種畫風是有多麼吸引人吧?



  不過遊戲在玩法上倒是簡簡單單,遊戲總共只有兩個地方需要玩家的操作,一是利用左方的虛擬按鍵來讓骷髏馬跳躍,另外就是觸擊右方螢幕進行攻擊。玩家就得利用這兩種方式來盡可能地屠戮愈多的生靈,除了人之外,就連在天空中飛舞的老鷹以及樹木都不放過。

  當我們破到一定的距離時,甚至還會進入「騎士對決」模式,在這模式中就如同中世紀的騎士對決一般,我們得利用手上的鐮刀與手持長槍的騎士對決,看你能否在騎士刺中你之前先解決他。但這遊戲的死神有唯一的一個弱點,就是不能被生靈碰到,否則就會灰飛煙滅,因此想要獲得高分,玩家們可有得練啦!

  • 軟件名稱:Necrorun
  • 軟件類別:動作遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道