這個老闆太好了!向員工送出 100 台 XBOX One!

新的一年來了,12月份不少公司發佈雙糧後,就是離職的高峰期了,為了可以留住員工,近日有公司的老闆送出100台Xbox One遊戲機,總價近38萬元。

xbox-one1-e1398811997250



根據中國網站消息顯示,來自江北的謝先生買了100台Xbox One遊戲機,總價近38萬元,在新區開了一家軟件公司,100多名員工大多是80後和90後,由於公司員工日常工作量大,員工壓力也比較大,在離職的高峰期,提前發獎勵,留住員工。

XBOX One-4

謝先生購買的100台Xbox One遊戲機今年9月才推出的,是有體感器的高配版,總價接近38萬元。有這樣的老闆,各位羨慕嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!