iPhone 用這套 App 就做到 S5 的心跳偵測功能了!

Samsung 的 Galaxy S5 加入了一個名為 S Health 的心跳速度計功能。其實這功能只是軟件,早就有 iOS App 實現。例如這套名為 Heart Rate + 的工具就可以做到!啟動程式後,你會發現 iPhone 的閃燈會亮起,然後我們將手指放在鏡頭位置,等一會你的心跳速度就會顯示出來了!當心臟將血液送至全身各處時,微血管會膨脹以容納血液,並使得皮膚顏色變得較為鮮豔紅潤。透過偵測這樣微小變化的周期來達到測量脈搏! 筆者用過後也覺得準確度相當不錯,跑步後的心跳真的會快很多!它更有說明,教你如何呼吸,令量度更準確!

heartrate01



heartrate01

▲ 新版對 iPhone 6/iPhone 6 Plus 上執行加入修正!

heartrate02

▲ 很專業的圖表效果。

heartrate04

  • 應用名稱:HeartRate+ Coherence
  • 應用類別:健康
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道