這個同伴太強了!免費為蘋果 iPhone 6 及 Apple Pay 製作新廣告!

蘋果在去年9月推出的產品除了是新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,更有全新的付款系統 Apple Pay,這個功能是配合最新產品內配備的 NFC 才能使用的,為了協助蘋果,各大銀行也廣推出了 iPhone 廣告。

各大銀行與蘋果合作,希望 Apple Pay 成功,推出全新的 iPhone 廣告,廣告中蘋果和 iPhone 能夠免費出鏡,蘋果不用付出費用,讓最新的產品 iPhone 6、iPhone 6 Plus 及 Apple Pay 一同宣傳。



內容是當你想要購買產品給最愛、給寵物、或為自己購買產品,使用蘋果的最新 iPhone 6 及其 Apple Pay 付款功能,將會有一個簡單,安全,便利的方式完成交易。

蘋果更會在今年內推出全新的智能手錶 Apple Watch,將會進一步將產品個人化,同時讓 Apple Pay 更方便地使用,完成付款。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=zr4Fuo3YHqw]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!