【快搶】Apple 免費送 2014 最佳 Apps 的 Waterlogue 兌換碼!

2014 Best Apps 之中其中一套的 Waterlogue 竟然「限免」!不對!應該說是 Apple Store 限時免費送 Code!這套 App 原價 US$2.99,能將照片變成出色的水彩畫,用戶更可隨意控制色彩、畫筆線條、力度,加入喜愛的圖像效果。

waterlog



1. 先下載 Apple Store App

applestoreapp
2. 到「零售店」選隨意一家,可看到 Waterlogue 了!
IMG_3489

3. 選立即下載

IMG_3490

4. 取得兌換碼!

IMG_3491

台灣用戶如何下載 Apple Store 送出來的禮物?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道