iPhone 也有慢快門!拍出更美的夜景、光影、流水效果!

這套名為 LongExpo 的攝影 App 是一套能夠讓 iPhone 加入「慢快門」功能的好東西!有了慢快門,我們要拍夜景、拍流水、拍光影效果也可以弄得更美!最高能夠弄出達 5760X4320 解像度的圖,當中可使用 3 種模式,分別是標準、低光、光軌模式,拍攝「後」更可自行改變曝光時間,你更可以進行對比、色彩、亮度調校,十分出色!iPhone 用戶必備!

longexpo



longexpo01

longexpo02

longexpo03

  • 軟件名稱:LongExpo Pro
  • 軟件類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道