購買 PS4 竟然更接近神?這個盒內的物品太神奇了!

在剛剛過去的聖誕節中,有不少人都會得到聖誕禮物,不論是別人送的還是自己送給自己的,而近日就有一名美國女子Sandra Ortiz計劃為男友製作一個大大的驚喜,送上 PS4 遊戲主機,結果竟然是兩本聖經。



Sandra Ortiz購買的 PS4 遊戲主機並沒有打開盒子檢查,因此是全新包裝的,但男友打開包裝,就看到了沒有PS4,只有兩本聖經(另一個角度…也可以是一個大大的驚喜吧…),開始還以為是女友的玩笑,更幽默地對女友說,我不想要聖經,除非有上帝的簽名。

由於Sandra Ortiz在Target上買PS4遊戲主機的,因此Target方面工作人員表示會立即進行處理,因為這事件不是首次發生的,早前有人開箱後發現了一堆石頭。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!