從 2014 炒到 2015!iPhone 6 炒風繼續瘋狂!

今日是 2014 年最後一日,相信大家都正在準備慶祝 2015 年的來臨,不過對於炒家來說,最重要的還是 iPhone 6 仍有炒賣的空間。那麼到底今天的 iPhone 炒價走勢如何?

從數據看來,今天的行情可說是悲喜參半,喜的是大部分型號的 iPhone 6 及 6 Plus 的回收價仍然保持微升,其中以 64GB 的表現最勇猛,大金 16 的回收價亦在 HK$7000 左右徘徊。反而 128GB 的回收價卻跌破 IPO,其中只有金色勉強守住有盈利,銀色及黑色已不幸崩盤。



greed-of-man-20

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 16 : 30 ):

iphone6-price-1231-1600

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道