合成進化再轉生!超豐富有趣的《精靈契約》正式登場!

雖然任天堂在美國的分公司已經開始在 iOS 平台推出 Pokemon 的遊戲,但是較受玩家期待的 Pokemon 冒險 RPG 卻遲遲未推出,也讓玩家難免失望。不過現在或許有款遊戲能夠滿足玩家們收服精靈的慾望,那就是《精靈契約》



  • 軟件名稱:精靈契約
  • 軟件類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:iOS | Android

當然,《精靈契約》為了要呼應現在智慧型手機遊戲平台的流行,也加入了在行動裝置上最受玩家歡迎的幾個要素,在遊戲中玩家將利用卡牌收集的方式來收集並養育精靈們,而精靈的養成就更讓人躍躍欲試了。除了有合成、進化之外,當精靈成功進化到 +9 之後,甚至還能夠進行「精靈轉生」呢!

有了這麼多變的精靈之後,一定要和其他訓練師展開超精彩的精靈決鬥啦!隨著遊戲的進行,玩家一次最多可以派出六隻精靈來進行對戰,每隻精靈隨著屬性以及攻擊方式的不同,可以搭配出不同強度的隊伍,藉此也能夠針對難度較高的關卡,組合出特化型戰隊喔!

相信有許多人已經猜到了遊戲在戰鬥時的操作方式,沒錯!遊戲的戰鬥是採用自動對戰的方式,玩家只需要決定作戰的隊伍就可以輕鬆地進行對決,而且在戰鬥中精靈們還有機會施展能夠造成對方大量傷害的「奧義」絕招,甚至有可能就此勝負逆轉,絕對刺激啦!

而玩家們最關心的自然就是遊戲中到底有多少隻精靈可以收集啦!到目前為止,遊戲中總共收納了 200 多種精靈等著玩家來捕捉訓練,雖然不算太多,但也因此想要擁有高稀有度的精靈,那肯定是難上加難了,不過也讓遊戲有了更具挑戰性的元素。玩家們還在等什麼呢?現在就來《精靈契約》展現你身為訓練師的驕傲吧!

  • 軟件名稱:精靈契約
  • 軟件類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:iOS | Android
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道