小米 5 真的要來了!?黑色版真機相片流出!

mi-5-black-version-sina-weibo_00最近從微博流出的一張相片,令流傳已久的下一代小米手機 (暫名小米 5 或 Mi 5 )最近又吹起一陣熱風,但這部有傳在 CES 2015 推出的手機的真確程度有多高?今日,在微博又流出另一張相片,也是聲稱是小米 5 的真機,而且這相片更似乎證明下一代小米旗艦手機的外殼形狀。

微博用戶科技新一在微博上張貼了一張疑似是小米 5 旗艦手機的相片,帖子上有文字上寫著「你們覺得雷軍說的新旗艦是這款嗎?」。從相片中可以看到這個新旗艦呈黑色,與之前其他微博用戶流出一張白色的小米 5 的相片十分相似,都是薄邊框,上方從左邊數起有小米標誌、擴音機、以及一個細小的鏡頭,中間是小米 MIUI 的主介面,但因為相片解像度不高,無法作進一步的對比,螢幕大小也無從得知。不過按照機型來說,可以肯定的是之前曾經流出的白色小米 5,似乎因為這張最新流出相片而變得更可信。



mi-5-black-version-sina-weibo_01
有關相片在微博中流傳,吸引不少評論,但評論之中大多數仍然質疑這部手機的真確程度
mi-5-black-version-sina-weibo_02
之前流出的白色版小米 5︿與今日流出的外形和螢幕十分相似,可惜仍然不能推算螢幕大小。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。